top of page

EIN TEAM ZUM GENIESSEN

Am Erfolg unserer Familienbäckerei arbeiten vor und hinter den Kulissen zurzeit rund 650 Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Auszubildende. Einige von ihnen kennen Sie vielleicht aus unseren Filialen.

 

Die meisten sorgen jedoch im Verborgenen, also in unserer Backstube, im Büro oder im Lager, dafür, dass Tag für Tag alles reibungslos läuft. Höchste Zeit also, Ihnen hier einige Zitate unserer Mitarbeiter zu präsentieren.

 

 

"Bei Raisch werde ich als Mitarbeiterin geschätzt und mir wird viel Vertrauen entgegen gebracht." Stephanie Kullick, seit 2011, Filialleitung Rohrdorf

 

"Ich bin meinen Fähigkeiten entsprechend eingesetzt und habe sehr nette Kollegen." Andrea Anders, seit 2005, Leitung Konditorei

 

"Wir haben im gesamten Raisch-Team ein sehr gutes Arbeitsklima."

Jana Wisbar, seit 2013, Filialleitung Aidlingen

 

"Ich weiß, dass meine Arbeit, die ich leiste, anerkannt wird. Das motiviert mich jeden Tag mein Bestes zu geben." Martina Renz, seit 2014, Verkauf

 

"Ich gehe mit Freude zur Arbeit, weil ich tolle Kollegen und eine abwechslungsreiche Aufgabe habe." Matthias Martin, seit 2007, Bäcker

 

"Mein Beruf ist sehr vielseitig. Es ist schön jemandem mit erlerntem Wissen, Humor und Spontanität etwas zu verkaufen." Andre Piosetzny, seit 2011, Verkauf/Service

 

"Ich bin zufrieden, wenn der Kunde zufrieden den Laden verlässt."

Kornelia Bodensteiner, seit 2012, Verkauf

 

"Ich habe das Vertrauen bekommen, die Brotanlage selbst führen zu dürfen."

Andreas Banzhaf, seit 2009, Bäcker, hat bei uns gelernt

 

"Es bedeutet mir sehr viel, mich in einem so modernen und zielorientierten Betrieb verwirklichen zu können." Marina Jauß, seit 2005, vom Azubi zur Filialleitung Schömberg

 

"Ich habe kurze Anfahrtswege und eine geregelte Arbeitszeit."

Elke Maeser, seit 2010, Verkauf/Service

 

"Ich darf erstklassige Produkte verkaufen und habe dabei das Gefühl einen sicheren Arbeitsplatz zu haben." Silvana Potenza, seit 2002, Filialleitung Calmbach

 

"Ich fühle mich angekommen. Wenn ich meine Filiale betrete ist es wie heimkommen."

Helga Linkenheil, seit 2001, Bezirksleitung Verkauf, Filialleitung BackCafé

 

"Ich arbeite gerne hier, weil sich mir hier die Möglichkeit bietet mein Wissen stets auf dem neuesten Stand zu bringen." Michael Wessels, seit 2007, Bäcker

 

"In einem Betrieb zu arbeiten, der so bekannt ist, bedeutet doch etwas!"

Yvonne Eger, seit 2001, Filialleitung GastroCafé Oberriedt

 

"Ich habe die Chance bekommen hier meine Ausbildung zu machen. Dafür danke ich." Stefanie Colombo, seit 2009, Verkauf

 

"Ich gehe von einem sicheren Arbeitsplatz aus, weil man Brot immer braucht."

Detlef Birke, seit 2013, Haustechnik

 

"Spaß, Entwicklungsmöglichkeiten und soziale Sicherheit - das alles gibt es bei Raisch."

Alexandra Köhler, seit 2007, Bezirksleitung Verkauf & Verwaltung

 

"Bei Raisch wird meine Arbeit immer unterstützt und gefördert."

Wolfgang Dürr, seit 1995, Backstubenleiter

 

"Es fühlt sich gut an, wenn ich zur Arbeit gehe."

Sigrun Frey, seit 2005, Filialleitung Weil der Stadt

bottom of page